您当前的位置 :文登资讯网 > 教育 > 个性化礼品卡

个性化礼品卡

时间:2019-03-26 11:20:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



长期以来,礼品卡作为一种实用的送礼方式赢得了许多消费者的青睐。对于花店经营者来说,礼品卡是不可或缺的辅助元素。最近,加拿大国家研究网络发布的一项调查数据显示,零售商应提供更多个性化卡片以吸引更多消费者。

“零售商应该更加关注礼品卡的个性化设计,这样他们才能在激烈的市场竞争中脱颖而出并增加销量。”国家研究网络消费者调查员案例称,“零售商零售商需要制作个性化卡片。充分了解目标市场并明确消费者的需求。例如,我们可以在为儿童定制的卡片上加上“酷孩子”字样。事实上,星巴克,沃尔玛和VISA为消费者提供了许多个性化的卡片,允许客户在卡片上输入他们想要的信息和图形。

调查还显示,大约一半的消费者会花更多的钱购买礼物,并在接受礼物后将礼物送回另一方。 “虽然有三分之一的消费者表示他们购买的礼品卡数量会减少,但目前的礼品卡仍然是人们送礼的首选,”凯斯说。根据调查数据,加拿大的礼品卡消费量占2006年消费者购买礼品总量的18%,而2005年为13%。

在这项研究中也发现了一些消费现象:2007年,女性购买的礼品卡多于男性;消费者购买的平均卡数与家庭收入有关,家庭收入增加,人们会购买礼品。卡上投入更多资金;圣诞节和生日被列为更多节日礼物;年轻人更愿意购买礼品卡,其中78%的年龄介于18至24岁之间。购买礼品卡的第一个地方是沃尔玛和Target。 42%的受访者表示他们去年购买了折扣卡。第二个是餐馆,约占26%,其次是服装店,占21%。“对于任何零售商来说,礼品卡是一种赚钱作为附加产品的明显方式,”美国佛罗里达州营销顾问Jimno说。 “卡片占用空间不大,不需要很多钱维护。因此,开发此类产品是一种赚钱的好方法。“

“各种个性化礼品卡


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。