农业大学的代表参观了浦东新区农业委员会,讨论了目标学生的就业问题

时间:2019-03-25 09:16:43 来源:文登资讯网 作者:匿名



5月5日下午,农业生物学院党委副书记龚强带领工程学院相关教师专程前往上海浦东新区农业委员会。就业上海农业委员会。浦东新区农业委员会副书记王玲热烈接待君和农业委员会人事处处长庄新军。

龚强感谢浦东新区农业委员会近年来对农业大学目标就业的大力支持。同时,也希望继续加强与浦东新区农业委员会的合作,使整个五年的定位工作顺利进行。强大而强大。

王灵军简要介绍了浦东新区农业发展和人才需求。同时,他强调要继续加强与农业生物学院的合作,提高认识,努力工作,明确供需渠道,表达浦东新农业科技的招聘工作。区域。渴望留住更多农业人才。

此次访问密切关注了学院与浦东新区农业委员会的良好合作关系,为农业学院的未来铺设了道路,为浦东新区的农业专业人才提供了更多的专业人才。

作者:

徐伟

摄影:

徐伟

进纸器:

农业与生物学院


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。